d
FB TW IG

#thelma_winery

I PRODOTTI

Liquori e Amari

Ottenuti dall’infusione in soluzione idroalcolica di erbe officiali, radici o frutta di primissima qualità, i nostri liquori sono un invito a mettere un sigillo di gusto su ogni momento speciale.

Amaro d’Angera

Trenta erbe alpine, trenta giorni di riposo in barriques di Allier, una lenta distillazione e trenta gradi di morbido spirito.

Amaro d’Angera

Trenta erbe alpine, trenta giorni di riposo in barriques di Allier, una lenta distillazione e trenta gradi di morbido spirito.

Amaro del
Lago Maggiore

Liquore alle erbe, radici e spezie, dal gusto morbido e avvolgente. Preparato ancora oggi secondo una ricetta che risale alla fine dell’Ottocento.

Amaro del
Lago Maggiore

Liquore alle erbe, radici e spezie, dal gusto morbido e avvolgente. Preparato ancora oggi secondo una ricetta che risale alla fine dell’Ottocento.

Genepy

Liquore tradizionale dal gusto deciso e fresco, è ottenuto dalle erbe di genepy e altre preziose erbe officinali di montagna.

Genepy

Liquore tradizionale dal gusto deciso e fresco, è ottenuto dalle erbe di genepy e altre preziose erbe officinali di montagna.

Persichina e
Pér

Persichina: grappa di Moscato d’Asti invecchiata e succo naturale di pesca.
Pér: grappa di Moscato d’Asti invecchiata e succo naturale di pera.

Persichina e
Pér

Persichina: grappa di Moscato d’Asti invecchiata e succo naturale di pesca.
Pér: grappa di Moscato d’Asti invecchiata e succo naturale di pera.

Liquori Alberello

Melì: l’aroma tipico della liquirizia unito ad altre erbe aromatiche per un’esplosione di freschezza.
Miele: la nostra grappa invecchiata incontra l’oro delle Alpi, ovvero l‘essenza assoluta dei mieli della provincia di Varese.
Limonello: liquore ottenuto con limoni provenienti dalla Costiera Amalfitana e dalla Sicilia.
Agrumio: una festa di agrumi per questo liquore ottenuto da scorze di limoni della Costiera Amalfitana e della Sicilia, arance siciliane e mandarini calabresi.
Sambuca: un classico. L’anice verde, quello stellato e i fiori di Sambuco, uniti ad altre erbe aromatiche, danno vita a questo liquore dolce e caratteristico.

Liquori Alberello

Melì: l’aroma tipico della liquirizia unito ad altre erbe aromatiche per un’esplosione di freschezza.
Miele: la nostra grappa invecchiata incontra l’oro delle Alpi, ovvero l‘essenza assoluta dei mieli della provincia di Varese.
Limonello: liquore ottenuto con limoni provenienti dalla Costiera Amalfitana e dalla Sicilia.
Agrumio: una festa di agrumi per questo liquore ottenuto da scorze di limoni della Costiera Amalfitana e della Sicilia, arance siciliane e mandarini calabresi.
Sambuca: un classico. L’anice verde, quello stellato e i fiori di Sambuco, uniti ad altre erbe aromatiche, danno vita a questo liquore dolce e caratteristico.