d
FB TW IG

#thelma_winery

I PRODOTTI

La grappe

Ingredienti di qualità, tecniche di distillazione perfette, una grande e lunga esperienza, il paesaggio del Lago Maggiore tutto intorno.
L’eccellenza della nostra ricca offerta di distillati è presto spiegata.

Le grappe
millesimate

Grappe millesimate di solo Moscato e di solo Pinot Nero invecchiate in legni diversi di Allier, Limousin e Troncais.
Altana del Borgo 1988, Altana del Borgo 1990, Altana del Borgo 1998, Altana del Borgo 2005.

Le grappe millesimate

Grappe millesimate di solo Moscato e di solo Pinot Nero invecchiate in legni diversi di Allier, Limousin e Troncais.
Altana del Borgo 1988, Altana del Borgo 1990, Altana del Borgo 1998, Altana del Borgo 2005.

Riserva Personale

La nostra grappa più rappresentativa. Prodotto tipico della Regione Lombardia, ha un gusto intenso e complesso. Si ottiene da vinacce di Nebbiolo e Dolcetto e viene lungamente invecchiata in botti di Slavonia.

Riserva Personale

La nostra grappa più rappresentativa. Prodotto tipico della Regione Lombardia, ha un gusto intenso e complesso. Si ottiene da vinacce di Nebbiolo e Dolcetto e viene lungamente invecchiata in botti di Slavonia.

Trailaghi Chardonnay,
Pinot Nero e Lugana

Grappa ottenuta da vinacce bianche di Chardonnay o da vinacce di solo Pinot Nero o da vinacce bianche di sola Lugana, distillate in purezza.

Trailaghi Chardonnay,
Pinot Nero e Lugana

Grappa ottenuta da vinacce bianche di Chardonnay o da vinacce di solo Pinot Nero o da vinacce bianche di sola Lugana, distillate in purezza.

Amandola Moscato
d’Asti e Amandola di Nebbiolo

La prima è una grappa di sole vinacce di Moscato d’Asti invecchiata per oltre 18 mesi in barriques nuove di Allier e Limousin. La seconda una grappa di sole vinacce di Nebbiolo invecchiate per circa 18 mesi in barriques nuove di Allier e Limousin di media tostatura.

Amandola Moscato
d’Asti e Amandola di Nebbiolo

La prima è una grappa di sole vinacce di Moscato d’Asti invecchiata per oltre 18 mesi in barriques nuove di Allier e Limousin. La seconda una grappa di sole vinacce di Nebbiolo invecchiate per circa 18 mesi in barriques nuove di Allier e Limousin di media tostatura.

Acqua d’Angera,
classica e barricata

L'Acqua d’Angera è una grappa giovane ottenuta da pregiate vinacce provenienti esclusivamente dai vigneti dei Ronchi varesini. Quella barricata è ottenuta sempre da pregiate vinacce dei Ronchi varesini e fatta riposare per circa 12 mesi in barriques di Allier.

Acqua d’Angera,
classica e barricata

L'Acqua d’Angera è una grappa giovane ottenuta da pregiate vinacce provenienti esclusivamente dai vigneti dei Ronchi varesini. Quella barricata è ottenuta sempre da pregiate vinacce dei Ronchi varesini e fatta riposare per circa 12 mesi in barriques di Allier.

Ambrata, Gentile,
Giovane

La Grappa Ambrata è ottenuta da una selezione di vinacce di Dolcetto, Barbera e Nebbiolo, viene invecchiata per oltre un anno in botti di diversi legni.
La Grappa Gentile è un prodotto aromatico di vinacce di Moscato affinato in botti di Rovere di Slavonia per oltre 6 mesi.
La Grappa Giovane è ottenuta principalmente dalla distillazione di vinacce di Nebbiolo e Chardonnay, viene affinata in vasche di acciaio inox.

Ambrata, Gentile,
Giovane

La Grappa Ambrata è ottenuta da una selezione di vinacce di Dolcetto, Barbera e Nebbiolo, viene invecchiata per oltre un anno in botti di diversi legni.
La Grappa Gentile è un prodotto aromatico di vinacce di Moscato affinato in botti di Rovere di Slavonia per oltre 6 mesi.
La Grappa Giovane è ottenuta principalmente dalla distillazione di vinacce di Nebbiolo e Chardonnay, viene affinata in vasche di acciaio inox.